El ordenamiento territorial de los espacios rurales en Chile - MARQUEZ POBLETE, MARCO AURELIO (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
El presente artículo aborda los principales desafíos a enfrentar en la ordenación del territorio rural del país, revisando el marco normativo disponible, presentando de los problemas más relevantes respecto al uso del espacio rural como sonlas parcela ciones para usos residenciales, y estudia una de las propuestas màsrecientes pa ra enfrentar los temas de planificación