El poder municipal y la estructuración del espacio urbano: el caso de Presidente Prudente (Brasil) - SOBARZO MIÑO, OSCAR (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
El espacio ubano es el reflejo de diversas acciones acumuladas en el tiempo, siendo una de las màs importantes aquellas relacionadas al comportamiento del poder público. En el caso de Presidente Prudente (Brasil), el poder municipal ha dejado su marca en la ciudad, ya sea por omitirse en su papel fiscalizador o por medio de acciones directas que han influido fuertemente en la estructuración actual del espacio urbano