Nuevos Licenciados en Geografía y Titulados de Geógrafo Profesional - Revista Geografía Norte Grande (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
La presente nómina corresponde a los alumnos del Instituto de Geografía de la Pontificia Universidad Católica de Chile que han cumplido satisfactoriamente con las exigencias de los currículum respectivos para la obtención del Grado Académico de Licenciado en Geografía y el Título profesional de Geógrafo. Se indica, además, el tema de investigación ligado a la práctica profesional exigida.