Patricia Pintos y Patricio Narodowski (coordinadores). La privatopía sacrílega. Efectos del urbanismo privado en los humedales de la cuenca baja del río Luján Buenos Aires: Ediciones Imago Mundi, 2012. 248 pp. - Alvarado P, Voltaire (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN