Horacio Capel y Rodrigo Hidalgo (Editores). Construyendo la ciudad del siglo XXI. Retos y perspectivas urbanas en España y Chile - Sánchez, Rafael (Revista de Geografía Norte Grande, 2006)
No presenta resumen