GALERIA GEOGRAFICA DE CHILE: El Cosmógrafo Mayor don Cosme Bueno y su obra "El Conocimiento de los Tiempos" - RAMIREZ RIVERA, HUGO RODOLFO (Revista de Geografía Norte Grande, 1996)
El presente estudio tiene por objeto dar a conocer la biografía y escritos geográficos relativos aChile de don Cosme Bueno.