Paulo Cesar Xavier Pereira y Rodrigo Hidalgo (Editores). Producción inmobiliaria y reestructuración metropolitana en América Latina - Rosas Vera, José (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN